妄鱼鱼🐟超级咸-LI

三观不正 生冷不忌 文笔奇差 脑洞稀烂
注意避雷 十分感谢!

五月二十五日 梦

梦到了奇怪的东西。
梦到了一个男人在路上飙车,超速行驶,于是被一群警察围追堵截。之后这个家伙居然停车开始步行跑路,警察们就同样纷纷停下车开始步行追逐!然后这个男人跑到一处公园里,长椅、石台、灌木丛……他以很帅气的姿势想要翻过长椅,结果卡住了!卡住了!卡住了!
他头朝下身子弯屈着,卡在了长椅和水泥石台中间!
然而从后面警察的角度看过去就是此人突然消失在了石台和灌木丛后面……一大帮警察就停在长椅前四处张望。这个男人就头朝下屁股朝天地透过长椅下面看着警察来来回回地走……那场面!我的天!我怎么会梦到这个!
这还没完,公园里有个小孩,路过一大群警察也不胆怯,就硬生生从警察群里穿过来,然后不知道是糖还是玩具,啪嗒一声就掉在长椅前的地面上,小孩蹲下身去捡,就看到长椅后面头朝下卡着一个人……
emmm……该说那场面是搞笑呢?还是恐怖呢?
总之那个孩子是僵住了,良久没有动弹,就静静维持着捡东西的动作,脸上的表情都消失了😂
卡住的人也不敢言语,也吓得没了表情。
两个人就诡异地对视着。
为首的那个警察看小孩躲在那里不动弹,就一把推开孩子,附身查看椅子下面,然后他也看到了……
两个人同样诡异无言地对视着……
再后来就是梦到这个男人入狱,那位警察来看他,隔着玻璃,虽说是来看他但是目光怎么也没落在他身上,警察先生目光四处游移,为了给此人留点自尊,拼命不让自己笑出来,脸都抽搐了。
这个梦就结束了。
我:这是什么鬼!

评论(11)

热度(6)